Frango Assado.
Ingredientes:
1,2kg de frango
(inteiro);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de leite;
2 cubos de caldo de galinha esfarelados;
1 litro de óleo.
Modo de fazer:
Tempere o frango com sal, pimenta, alho, leite e o caldo
de galinha, por dentro e por fora e deixe descansar por uma hora. Escorra o
tempero. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o frango com o
peito para baixo tampe a panela, sem o pino e cozinhe por 20 minutos, após
iniciar a fervura. Abra a panela, vire o frango, tampe a panela e cozinhe por
mais 20 minutos, após iniciada a fervura. Retire a pressão, destampe, retire o
frango e deixe escorrer em papel-toalha. Disponha em uma travessa e, se
desejar, sirva com fatias de limão.
Dica: pode ser
frango cortado a passarinho, temperado que você encontra no supermercado.
Acrescente uma colher de açúcar ele ficara com aspecto de frango caipira.