Ingredientes:
3 1/2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce
1 1/2 colher de chá de sal
2 ovos
Modo de Fazer:
Misture o leite, o açúcar, o sal, a erva-doce, a manteiga
e coloque numa panela, leve ao fogo até ferver.
Peneire o fubá, escalde-o com leite fervendo e misture
bem.
Deixe a massa esfriar, acrescente os ovos, um de cada
vez, mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture
muito bem.
Polvilhe uma tigela com farinha de trigo, coloque a massa
em formato de bola e faça um movimento giratório para que fique arredondada.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno, quando
estiver amarela esta pronta.
Dica: Se preferir faça um buraco no meio e coloque
goiabada.