Ingredientes:
1 maço de
brócolis limpo e cozido
2 colheres
(sopa) de margarina
1 xícara
(chá) de cebola picada
½ xícara
(chá) de salsinha
1 colher
(chá) de orégano
1 colher
(sopa) de sal
2 xícaras
(chá) de mussarela picada
2 ovos batidos
1 xícara
(chá) de leite
2 colheres
(sopa) de farinha de trigo
1 xícara
(chá) de creme de leite
1 pitada de
pimenta
Modo de Fazer:
Em uma panela
derreta a margarina. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem.
Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, coloque
o creme de leite, a salsinha e a mussarela. Em um refratário, espalhe metade do
creme, coloque o brócolis e o restante do creme. Bata os ovos, espalhe por
cima, salpique queijo ralado e orégano. Leve para gratinar.