Ingredientes:
Calda:
1 xícara de açúcar
Bolo:
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos levemente batidos
1/2xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
Calda:
Coloque a forma com o açúcar na boca d fogão (fogo
médio/baixo) até o açúcar derreter e formar uma calda rala cor de caramelo
claro. Reserve.
Bolo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Junte
os ovos, o leite e misture bem. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento
diretamente na tigela da massa e misture com uma colher de pau. Transfira para
a forma e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje
delicadamente sobre a massa do bolo.
Preparo:
Leve ao forno por 50 minutos a 1 hora em banho-maria.
Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até esfriar bem.