Ingredientes:
2 kg
de pescada em filés
300
g de abóbora cabotiá picada
4
colheres (sopa) de azeite
1
cebola
1
dente de alho picado
2
bananas em rodelas
1
xícara de água
2
colheres (sopa) de manjericão picado
Sal,
pimenta do reino e molho inglês
Modo de Fazer:
Aqueça
o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte
a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
Tampe
a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.
Se
necessário, acrescente mais água quente.
Corrija
o sal e deixe amornar.
Ponha
no liquidificador e bata bem.
Junte
o manjericão e reserve.
Tempere
os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de
papel alumínio.
Leve
ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
Retire
do forno e sirva o peixe com o molho quente
Dica:
se você preferir um molho mais ralo, adicione mais água quente na abóbora
cozida.