
Ingredientes:
4 ovos
365g de leite condensado
250g de água
2 colheres sopa de café em grão torrado
1 1/2 colher de sopa de licor de café
Caramelo:
90g de açúcar cristal
1/2 colher de café solúvel
Faça o caramelo em fogo baixo com açúcar e o café (previamente misturados). Espalhe em forma de pudim. Reserve.
Aqueça a água e faça uma infusão com o café em grão por 15 minutos. Coe e esfrie.
Misture ovos (coe as gemas) e leite condensado com fouet. Una a infusão de café e o licor. Despeje sobre a forma preparada.
Asse em Banho-maria à 160ºC por 40 minutos.
Esfrie e gele.
Para desenfornar, aqueça o fundo da forma com água fervente.
4 ovos
365g de leite condensado
250g de água
2 colheres sopa de café em grão torrado
1 1/2 colher de sopa de licor de café
Caramelo:
90g de açúcar cristal
1/2 colher de café solúvel
Faça o caramelo em fogo baixo com açúcar e o café (previamente misturados). Espalhe em forma de pudim. Reserve.
Aqueça a água e faça uma infusão com o café em grão por 15 minutos. Coe e esfrie.
Misture ovos (coe as gemas) e leite condensado com fouet. Una a infusão de café e o licor. Despeje sobre a forma preparada.
Asse em Banho-maria à 160ºC por 40 minutos.
Esfrie e gele.
Para desenfornar, aqueça o fundo da forma com água fervente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário