sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Arroz Indiano



















Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebolas médias picadas em rodelas finas
1 colheres de açafrão em pó
1 paus de canela
3 cravo-da-índia
3 sementes de cardamomo (ou uma pitada em pó)
1 colher (café) rasa de cominho
100 g de castanha de caju
50 g de uvas passas
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
Água suficiente para o cozimento
Salsinha picada para decorar

Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Acrescente a canela, o cravo-da-índia, o cardamomo, o cominho, a castanha e as uvas passas.
Refogue por mais 2 minutos.
Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
Adicione água, o sal e o açafrão e deixe cozinhar.
Retire da panela e coloque numa travessa.

Decore com salsinha picada.

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