domingo, 26 de abril de 2009
Sopa de Peras
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 pêras verdes descascadas cortadas em cubos
1 cebola média picada
1 talo de alho-poró, fatiado
2 dentes de alho, picadinho,
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de curry
2 tabletes de caldo de galinha, dissolvido em ½ litro de água
1 xícara de vinho branco seco
Sal a gosto.
Modo de fazer:
Fazer um refogado de todo os ingredientes e bater no liquidificador.
Coloque em uma sopeira e adicione o molho.
Molho:
1 colher de sopa manteiga sem sal
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa óleo de gergelim
½ xícara de iogurte natural
Corrigir o sal.
Dica: servir com torradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário