sábado, 23 de maio de 2009

Paella Negra


Ingredientes:
300 g de arroz parboilizado
4 envelopes de tinta de lula
300 g de lula
2 tentáculos de polvo cozido
300 g de posta de cação
400 g de camarões médios
300g de mariscos frescos
Caldo de peixe
1 taça de vinho branco seco
1 cebola média
1 cabeça de alho
Azeite de oliva virgem


Modo de fazer:
Refogar alho, cebola em azeite de oliva, acrescentar o arroz e o vinho branco, em seguida a tinta de lula e o caldo do peixe. Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar o polvo, o peixe e os mariscos, cozinhar por 1 ou 2 minutos e em seguida acrescentar os camarões e as lulas. Acrescentar salsinha picada na hora, corrigir o sal e pimenta

Dica: faça o caldo de peixe com os ingredientes da paella, é mais saboroso.



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