quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Torta de Goiaba


Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de 100g de margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:
500g de goiabada fatiada
1 lata de leite condensado
Coco ralado a vontade

Modo de Preparo:
Misture a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento até formar uma farofa. Acrescente os ovos e amasse.
Forre uma forma de fundo removível ou outra de sua preferência, reservando um pouco da massa para fazer tirinhas.
Recheie com a goiabada fatiada, o leite condensado e o coco ralado.
Faça tirinhas com a massa reservada e coloque sobre o recheio formando um quadriculado.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até a torta ficar dourada.
Espere esfriar e sirva.

Fideuá de Frango com Legumes