sábado, 1 de novembro de 2014

Torta de Ricota com cobertura de Goiabada.















                 




Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 kilo de ricota fresca
1 lata de leite comum
3 ovos
1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
200g. de goiabada

Modo de Fazer:
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, leite condensado e a pitada de sal. Bata. Desligue. Junte a ricota previamente amassada com um garfo e torne a bater. Adicione o açúcar e o amido de milho. Bata novamente. Desligue. Coloque em um recipiente. Despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 a 45 minutos.
A seguir, derreta a goiabada e regue por cima da torta.
Leve a geladeira e sirva gelado.