sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Salmão com Alcaparras e Creme de Maracujá

















Ingredientes:
1 k de filé de salmão;
1 vidro de alcaparras 50g;
1 xícara de suco de maracujá concentrado;
1 xícara de creme de leite;
2 colheres de azeite de oliva extra virgem;
1 xícara de salsa bem picadinha;
1 colher (chá) de pimenta rosa;
Suco de um limão;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Fazer:
Tempere o salmão com sal pimenta e o suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Retire do forno, salpique com a salsa.
Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.

Para o molho:

Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.