sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Banana Caramelada
















Ingredientes:
4 bananas Nanica
100 ml de Água para a calda
200g de Açúcar
300g de Farinha de trigo
350 ml de água para a massa de empanar
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar

Ingredientes da massa:
2 claras,
1/2 xícara de chá de água,
1/2 xícara de chá de amido de milho,
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (peneirada),
1/4 xícara de fermento em pó,
Óleo para fritar

Ingredientes para o caramelo:
2 xícaras de chá de açúcar(peneirada),
1 colher de sopa de vinagre,
6 colheres de sopa de água.

Cuide para que o caramelo não endureça rápido, portanto, passe rapidamente as bananas ou com o fogo aceso, para que não endureça e dê tempo para caramelizar todas as bananas.


Dica: mergulhe na água com gelo para ficar crocante