sábado, 13 de dezembro de 2014
Torta Sonho de Valsa
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
1/2 litro
de leite
4 ovos
1 colher
(sopa) de amido de milho
10 bombons
sonho de valsa
250 g de
ameixas sem sementes
8 gotas de
extrato de baunilha
8 colheres
(sopa) de açúcar
1 lata de
creme de leite gelado e sem soro
Modo de fazer:
Bata no
liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha,
amido de
milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje
num pirex grande retangular e deixe esfriar.
Esfarele
os bombons e espalhe sobre o creme juntamente com as ameixas.
Bata as
claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até ficar um suspiro bem
firme.
Acrescente
o creme de leite, misture vagarosamente e cubra a torta.
Enfeite
com raspas de chocolate e leve à geladeira.
Dica: pode
substituir as ameixas pelas cerejas
Assinar:
Postagens (Atom)