terça-feira, 31 de março de 2015

Mais um canal de comunicação.


Quiche de Bacalhau
























Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
1 xícara de manteiga gelada, picada
½ colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
1 forma de aro removível de 24 cm de diâmetro

Recheio
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
300 g de bacalhau desfiado
150 g de queijo parmesão ralado
300 g de tomate seco picado
1 copo (220 g) de requeijão cremoso.

Modo de fazer:
Massa
Leve todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa no fundo e nas laterais da forma e pincele com ovos. Fure com um garfo e leve ao forno até ficar dourada.

Modo de fazer:
Recheio
Leve todos os ingredientes em uma panela e faça um refogado. Por ultimo acrescente o requeijão para ficar cremoso.

Colocar o recheio na forma já assada, acrescentar o parmesão e levar ao forno até gratinar.