quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Salmão Grelhado


Ingredientes
2 filés de salmão
2 dentes de alho (amassados)
Sal e pimenta do reino
Azeite
Brócolis
Tomate cereja



Modo de Fazer:
Tempere os filés com o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Coloque os filés na grelha ou frigideira com azeite e asse por 8 minutos em fogo moderado. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com azeite e cheiro verde, brócolis, arroz, molho de limão e salsinha e vinho branco.

Molho de Limão e Salsinha
1 colher (café) de salsinha picada
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de suco de limão

Maneira de preparar: derreta a manteiga e junte o suco de limão e a salsinha bem picadinha.