quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Chester Tropical



















Ingredientes:
1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim

Para o molho:
Caldo do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá

Modo de Preparar:
Chester:
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2h20min. Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por mais 10 minutos.

Molho:
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar. Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.


Dicas: Decore com frutas frescas.