terça-feira, 4 de novembro de 2014

Abobrinha Recheada


Ingredientes:
8 abobrinhas tipo italiana
300g arroz
500g carne moída magra
1 colher (chá) óleo
1 cebola média cortadas em cubinhos
pimenta síria a gosto
sal a gosto
2 xícaras (chá) molho de tomate
1 maço folhas de hortelã
Azeite
2 dentes de alho (com a casca)

Modo de Fazer:
Comece lavando bem as abobrinhas e tirando a polpa. Reserve. Em uma vasilha misture a carne, o arroz, o óleo e um pouco de sal e pimenta síria. Recheie as abobrinhas com essa mistura e leve para cozinhar em uma panela já aquecida com água, o molho de tomate, folhas de hortelã, um pouco de azeite e os dentes de alho com casca.
Abafe com um prato, fazendo um peso sobre as abobrinhas, para que não desmanchem.

O tempo de cozimento é quando o arroz ficar pronto.