sábado, 17 de janeiro de 2015

Quiche de Tomate Cereja



















Ingredientes:

Massa:
300 grama de farinha de trigo
1 colher(chá)sal
150 gramas de manteiga sem sal gelada e picada
1 ovo grande
30ml de água gelada

Modo de fazer:
Em uma tigela grande misture a farinha o sal e a manteiga e esfarele com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio de tomate cereja
Ingredientes:
4 ovos inteiros
300 ml de creme de leite fresco
150 gramas de cream cheese
500 gramas de tomate cereja picado ao meio
pimenta branca
orégano fresco
tomilho
1colher (sobremesa) farinha de trigo
1colher (sobremesa) queijo parmesão
sal
noz moscada.

Modo de fazer:
Em uma tigela grande bata ligeiramente os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes.

Montagem:
Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada. E em seguida coloque em formas para quiche Pincele a massa com clara de ovo e fure-a com o garfo e leve as formas para gela por mais 30 minutos. Depois empregue o recheio sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc.