Ingredientes:
1 pargo grande
3 tomates picados
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
250 ml de vinho branco
Azeite a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal e pimenta.
De preferência deixe algum tempo com o sal para tomar
gosto.
Em uma frigideira, coloque o azeite (cobrindo todo o
fundo da panela), junte a cebola e o alho.
Deixe refogar um pouco.
Depois junte o tomate pelado picado em cubinhos e deixe
ferver um pouco.
Adicione o tempero a gosto e acrescente o vinho e a
salsinha bem picadinha.
Deixe apurar.
Coloque o peixe em um recipiente refratário e coloque
este molho por cima.
Leve ao forno de 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho
do peixe), a cerca de 170º.
Durante o cozimento tome cuidado para não ficar seco.
Caso o molho seque, regue com água ou vinho branco.