segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Salmão Recheado





















Ingredientes:
600 g de filé de salmão 
2 fatias de pão de fôrma sem casca
Casca de 1 limão ralada
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
Um maço de salsinha
Suco de limão
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
Com uma faca afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio. Reserve.
Coloque no processador o pão a casca de limão, as amêndoas e salsinha picadas. Adicione sal e pimenta-do-reino com um pouco de suco de limão.
Derreta a manteiga, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.

Retire do forno e sirva cortado em fatias.