sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Kare Rice





















Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 colher de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada
250 g de carne bovina (colchão mole) em cubos
2 cenouras em cubos
2 batatas em cubos
50 g de vagem
2 tabletes de Caldo de carne
500 ml de água
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 mini cebola em pétalas
2 colheres (sopa) de amido de milho diluídos
Sal para corrigir

Modo de preparo:
Frite os cubos de carne em uma panela bem quente com a cebola, o alho e os legumes até
ficar bem douradoAcrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até ficar bem macios
Junte o curry já dissolvido no amido e deixe o molho ficar bem encorpadoPor último coloque as pétalas de cebola

 Dicas:
Se quiser dar um sabor especial, acrescente cubos de maçã sem cascaSirva com arroz branco