terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Receita Na Panela de Pressão















Frango Assado.

Ingredientes:
1,2kg de frango (inteiro);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de leite;
2 cubos de caldo de galinha esfarelados;
1 litro de óleo.

Modo de fazer:
Tempere o frango com sal, pimenta, alho, leite e o caldo de galinha, por dentro e por fora e deixe descansar por uma hora. Escorra o tempero. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o frango com o peito para baixo tampe a panela, sem o pino e cozinhe por 20 minutos, após iniciar a fervura. Abra a panela, vire o frango, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, após iniciada a fervura. Retire a pressão, destampe, retire o frango e deixe escorrer em papel-toalha. Disponha em uma travessa e, se desejar, sirva com fatias de limão.


Dica: pode ser frango cortado a passarinho, temperado que você encontra no supermercado. Acrescente uma colher de açúcar ele ficara com aspecto de frango caipira.