quarta-feira, 1 de abril de 2015

Espaguete com Bacalhau à Mario
















Ingredientes:
1 pacote de espaguete
400 g de bacalhau em lascas
1 cebola em cubos
5 dentes de alho (cortados em laminas)
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado
10 tomates cereja cortados o meio
½ xícara de manjericão frescos
Pimenta do reino a gosto.

Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão. Reserve.

Em uma panela grande coloque o azeite e doure o alho em fatias. Retire e reserve. Com azeite restante da panela refogue levemente a cebola, o alho e os tomates. Coloque o bacalhau e mexendo sempre doure bem tudo. Coloque mais um pouco de azeite e acrescente o macarrão. Desligue o fogo e misture o manjericão e um pouco de queijo. Retire da panela e coloque em uma travessa de servir. Salpique o alho por cima com mais um pouco de queijo e manjericão. Regue com azeite e sirva.