Ingredientes:
1 pacote de espaguete
400 g de bacalhau em lascas
1 cebola em cubos
5 dentes de alho (cortados em laminas)
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado
10 tomates cereja cortados o meio
½ xícara de manjericão frescos
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão. Reserve.
Em uma panela grande coloque o azeite e doure o alho em
fatias. Retire e reserve. Com azeite restante da panela refogue levemente a
cebola, o alho e os tomates. Coloque o bacalhau e mexendo sempre doure bem
tudo. Coloque mais um pouco de azeite e acrescente o macarrão. Desligue o fogo
e misture o manjericão e um pouco de queijo. Retire da panela e coloque em uma
travessa de servir. Salpique o alho por cima com mais um pouco de queijo e
manjericão. Regue com azeite e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário