quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Empadão de Frango





















Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
1 xícara de manteiga gelada, picada
½ xícara de leite
½ colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
1 forma de aro removível de 24 cm de diâmetro

Recheio:
1 peito de frango desfiado sem pele
3 colheres de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher de colorau
1 xícara de ervilhas frescas
1 vidro de palmito picado
200 g. de azeitonas
1 copo de requeijão
2 colheres de cebolinha verdes
Sal e pimenta agosto

Modo de fazer:
Massa
Leve todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes e distribua no fundo e nas laterais da forma deixando uma parte para a tampa.

Modo de fazer
Recheio
Leve todos os ingredientes em uma panela e faça um refogado. Por ultimo acrescente o requeijão para ficar cremoso.

Colocar o recheio na forma, tampar com o restante da massa, pincelar com as gemas e leve ao forno por 30 minutos.