Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
1 xícara de manteiga gelada, picada
½ colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
1 forma de aro removível de 24 cm de diâmetro
Recheio
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
300 g de bacalhau desfiado
150 g de queijo parmesão ralado
300 g de tomate seco picado
1 copo (220 g) de requeijão cremoso.
Modo de fazer:
Massa
Leve todos os ingredientes no processador até obter uma
massa homogênea.
Distribua a massa no fundo e nas laterais da forma e pincele
com ovos. Fure com um garfo e leve ao forno até ficar dourada.
Modo de fazer:
Recheio
Leve todos os ingredientes em uma panela e faça um
refogado. Por ultimo acrescente o requeijão para ficar cremoso.
Colocar o recheio na forma já assada, acrescentar o parmesão e levar ao forno até
gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário