sábado, 7 de março de 2009

Arroz de Forno


Ingredientes:
3 claras
3 colheres de sopa de maionese
3 gemas
1 envelope de caldo de galinha em pó
3 colheres de sopa de tempero verde picado
(salsa,cebolinha,manjericão)
1 xícara de cogumelos em conserva cortado em fatias finas
2 colheres de sopa de azeitonas verde picadas
1 cenoura cozida e bem picadinha
1 xícara de vagem cozida e cortada em rodelas bem fininhas
1 lata de atum escorrida
3 xícaras de arroz cozido (medir cozido) sal
1 lata de milho com ervilha , escorrida
½ xícara de leite
Complemento:
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:
Bata às claras em neve e adicione , sempre batendo o caldo
de galinha em pó. Misture todos os demais ingredientes e arrume
em assadeira refratária untada, cubra com as claras batidas e polvilhe parmesão.
Leve ao forno em temperatura média para dourar.

Nenhum comentário: