terça-feira, 19 de maio de 2009

Strogonoff de Frango


1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
100 g de champignon fresco, picado
2 tomates maduros sem pele e sem sementes, ou
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

Dicas: Substituir o frango por carne bovina.
Servir com batata palha

Nenhum comentário: