domingo, 14 de junho de 2009

Receitas de Bebidas


TANGERINA VERMELHA
Ingredientes:

25 ml de mandarino
25 ml de licor de pêssego
5 gomos de tangerina
Gotas de limão
1 lance de groselha

Modo de fazer:
Sirva em taças.

COCO ICE
Ingredientes:

25 ml de rum sabor coco
25 ml de leite condensado
25 ml de leite de coco
50 ml de suco de abacaxi

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador.

CAIPIRINHA MISTA
Ingredientes:

1 porção de frutas da época
50 ml de cachaça
1 colher de açúcar

PÊSSEGO CREMOSO
Ingredientes:
25 ml de licor de pêssego
25 ml de rum
1 pêssego em calda
1 lance de groselha

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e complete com
guaraná.

PÊSSEGO GELADO
Ingredientes

1 bola de sorvete cremoso
1 bola de sorvete de abacaxi
1 pêssego em calda
Chantilly

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes, exceto o chantilly,
no liquidificador. Decore com o chantilly.

FERRUGEM
Ingredientes:
2 bolas de sorvete de creme
2 bolachas de chocolate
25 ml de whisky americano
25 ml de licor cremoso
Chantilly
Bombom

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes, exceto o chantilly e o bombom,
no liquidificador. Decore com o chantilly e o bombom.

PÁSCOA
Ingredientes:
2 bolas de sorvete de chocolate
1 bombom
50 ml de licor cremoso Chantilly
Barra de chocolate

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes, exceto o chantilly
e a barra de chocolate, no liquidificador. Decore com o chantilly
e a barra de chocolate.

COQUETEL DE TANGERINA
Ingredientes:

100 ml de suco de tangerina
50 ml de xarope de rama guaraná

Modo de fazer:
Monte o coquetel no próprio copo.
Coloque o gelo depois o suco e o xarope. Complete com guaraná.
Decore com abacaxi, cereja, hortelã e guarda-chuva.

PAPAGAIO
Ingredientes:

15 ml de xarope de menta
50 ml de creme de leite
50 ml de suco de abacaxi
Soda limonada

Modo de fazer:
Bata, em uma coqueteleira, o xarope de
menta, o creme de leite e o suco de abacaxi.
Depois, passe para um copo de coquetel e complete
com soda limonada. Decore com abacaxi, cereja, canudo,
hortelã e girassol artificial.

COQUETEL DE FRUTAS
Ingredientes:
100 ml de suco de uva com groselha
50 ml de suco de caju
50 ml de suco de abacaxi
50 ml de suco de laranja

Modo de fazer:
Montar o coquetel no próprio copo seguindo
a seqüência: uva com groselha, caju, abacaxi e laranja.
Decorar com laranja e hortelã.

COQUETEL COLADO
Ingredientes:
100 ml de suco de abacaxi
100 ml de leite de coco
50 ml de xarope de amêndoas
50 ml de leite condensado

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes em uma
coqueteleira. Sirva em um copo longo de coquetel.
Decore com uma rodela de abacaxi, cereja, hortelã, canudo e guarda-chuva.

COQUETEL MULHERES
Ingredientes:

50 ml de suco de abacaxi
25 ml de suco de uva
25 ml de suco de tangerina
25 ml de xarope de morango
25 ml de leite condensado

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira.
sirva em um copo longo de coquetel.
Decorar com uma rodela de abacaxi, cereja, hortelã, canudo
e girassol artificial.

SÓ FRUTA
Ingredientes:

50 ml de suco de fruta
50 ml de suco de abacaxi
50 ml de suco de manga
50 ml de suco de pêssego
1 lance de groselha

Modo de fazer:
Sirva em um copo com gelo.

ENERGIA ATÔMICA
Ingredientes:

30 ml de xarope de guaraná
50 ml de suco de laranja
Suco de ½ limão
1 pitada de pó de guaraná

Modo de fazer:
Bata no liquidificador até congelar.
Siva em taça e complete com guraná (refrigerante).

JOHN E JACK
Ingredientes:
25 ml de Jack
25 ml de tequila
25 ml de Mandarino
Suco de ½ limão
1 colher de açúcar

Modo de fazer:
Bata na coqueteleira com gelo.
Sirva em copo long drink. Complete com coca.

TODO TORTO
Ingredientes:
50 ml de tequila
25 ml de Blue Curaçau
Suco de ½ limão
1 colher de açúcar

Modo de fazer:
Bata no liquidificador até congelar.
Sirva em taça. Deixe polpa de morango flutuando
E DECORE COM UMA RODELA DE LIMÃO.

CÉU AZUL
Ingredientes:

50 ml de cachaça
25 ml de Blue Curaçau
Suco de ½ limão
1 colher de açúcar

Modo de fazer:
Bata no liquidificador até congelar. Sirva em taça.

LICOR AMARULA
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de licor de cacau
150 ml de vodka
50 g de chocolate ao leite derretido

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes
no liqüidificador e bata até misturar. Leve na geladeira
para incorporar.

Nenhum comentário: