sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Pernil ao Molho de Frutas

















Ingredientes:
1 pernil médio
3 cebolas
6 dentes de alho
3 cenouras médias
3 talos de salsão
1 pimentão
1 garrafa de vinho branco
1 copo de suco de laranja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Passe no liquidificador todos os ingredientes com o vinho branco e o suco de laranja. Ponha o pernil em uma vasilha funda para marinar (absorver o tempero) e leve-o à geladeira por pelo menos 5 horas. Depois, leve-o ao fogo para cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, retire o pernil e o ponha em uma assadeira com um pouco de molho, cobrindo com papel alumínio e deixe assar no forno na temperatura de 400 graus por 2 horas. Retire e sirva com o molho.

Molho de frutas
Ingredientes:
1 garrafa de suco concentrado de maracujá
1 garrafa de suco concentrado de manga
1 copo de vinho branco
1 copo de mel
2 copos de água
3 colheres de sopa de alecrim seco
O restante do caldo que sobrou do pernil
4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o amido de milho.
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
Quando começar a fervura, adicione o amido de milho, dissolvido em um pouco de água, misturando bem até que engrosse um pouco.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos.


Decore usando sua criatividade.

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