1 dúzia de
massa semipronta para rolinho primavera
Para o recheio – vegetariano
300 g de
repolho em fatias finas
1 colher de
gengibre picadinha
2 cenouras
médias em tiras
Sal e pimenta
do reino a gosto
Para o molho agridoce:
3 colheres de
sopa de catchup
2 colheres de
sopa de açúcar
2 colheres de
sopa de vinagre de arroz
½ colher de
chá de sal
2 colheres de
chá de amido de milho
100 ml de água
Leve todos os
ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar. Passe para uma tigela e reserve.
Numa
frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a cenoura e a gengibre.
Quando ela
estiver cozida, acrescente o repolho e continue refogando até murchar.
Por último,
tempere e deixe esfriar.
Pegue a massa
e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma maneira com o restante da
massa.
Modo de Fechar:
Na última
dobra da massa passe água para que não abra na hora da fritura.
Frite os
rolinhos em óleo bem quente até que dourem e sirva-os bem quentes, com o molho
agridoce.
Dicas: para os nãos vegetarianos,
acrescentar no recheio carne de porco moída.
Não tendo a
massa, substituir pela de pastel.
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