Ingredientes
300 ml de leite de vaca
150 ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de sal
500 g de polvilho doce
2 ovos
2 1/2 xícaras de queijo tipo parmesão ralado
Óleo para untar a assadeira
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Fazer
Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela e leve ao
fogo médio para ferver.
Quando levantar fervura, adicione o polvilho doce de uma
vez, mexendo sempre com uma colher de pau até formar uma massa grossa soltando
da panela. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar.
Acrescente os ovos um a um à massa e misture bem.
Adicione o queijo ralado e continue misturando até obter uma massa homogênea.
Passe manteiga nas mãos modele os pãezinhos e coloque-os
na assadeira. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que estejam
levemente dourados.
Retire do forno, arrume os pãezinhos numa cesta ou prato
e sirva acompanhado de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário