sexta-feira, 18 de junho de 2010

Maçã Recheada com Carne de Porco:

Ingredientes:
06 maçãs grandes
500 gr de carne moída de Porco
2 colheres de azeite
01 cebola grande picada
03 dentes de alho finamente picados
1 colher de gengibre picada
I colher de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de cheiro verde picado
50 Gramas de mussarela ou parmesão ralado
3 colheres de farinha de rosca


Modo de fazer:
Cortar o topo da maçã e retire a polpa. Reserve.
Misture todos os ingredientes inclusive as polpas da maça fazendo um refogado. Recheie as maças. Por ultimo, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo ralado em cima das maças. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura baixa (180º).
Dica: esta receita é uma entrada.

Um comentário:

Anônimo disse...

Esta eu nunca tinha visto. Deve ficar uma delicia.

Katia