terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Manjar de Coco com Calda de Jabuticaba


Ingredientes:
4 copos de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
8 colheres de sopa de açúcar refinado.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Coco ralado.

Modo de preparo:
Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente á mistura, mexendo bem até que fique bem dissolvido.
Adicione o leite de coco e coco ralado e mexa bem.

Calda:
1 xícara (chá) de suco de jabuticaba
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Desenforme o manjar e sirva com a calda.

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