terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Torta de Coco


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco queimado ralado.

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o biscoito até virar uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma de fundo falso.
Leve ao forno médio por 15 minutos. Reserve.

Creme:
Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido milho e as gemas.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate obter um creme espesso.
Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
Coloque o merengue sobre o creme e polvilhe o coco queimado.
Leve ao forno médio alto (200°) para dourar.
Espere esfriar e leve a geladeira.

Dica: Substitua o creme por um outro de sua preferência
.

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