sábado, 23 de maio de 2009

Costela de Porco a Milaneza


Ingredientes:
01 kg. de costelinhas de porco
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 ovo inteiro
06 colheres (sopa) de farinha de rosca
06 colheres (sopa) de margarina
02 tomates
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa

Modo de fazer:
Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Dica: a mesma receita, troque a costelinah pela bistéquinha.

Nenhum comentário: