sábado, 23 de maio de 2009

Pão de Cenoura e Aveia


Ingredientes:
Massa:

15g de fermento biológico
½ xícara (chá) água
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
3 ovos
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de suco laranja
100g margarina
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher raspas de laranja

Modo de Fazer:
Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar por 30 minutos. Após o descanso divida a massa, monte os pães e novamente deixe descansar por mais 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

Dicas: de Recheio: peito de peru, mortadela, requeijão ou mostarda.

Nenhum comentário: