terça-feira, 29 de setembro de 2009

Canudinhos recheados


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de aguardente
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água

Recheio:
doce de leite
doce de coco
óleo para fritar

Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque a farinha, a aguardente, o óleo, a água e o sal (misturados). Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Abra porções da massa com auxílio do rolo.
Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta). Frite em óleo quente e escorra.

Dicas: recheie também com creme de palmito, maionese e creme de milho.

Nenhum comentário: