terça-feira, 1 de junho de 2010
Arroz - Doce com Café Fazenda Ubatuba.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
500 ml de água
1 pitada de sal
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 tiras de casca de laranja
5 cravos da índia
2 xícaras de açucar
4 colheres (sopa) de doce de leite
5 gemas de ovos
1 ½ xícara de Café Fazenda Ubatuba sem açúcar
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz com a água e a pitada de sal.
Acrescente o leite, a margarina, a casca de laranja e os cravos da índia.
Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente o açúcar.
Misture com um batedor as gemas, o doce de leite e o Café Fazenda Ubatuba frio.
Junte com os demais ingredientes que estão na panela e cozinhe até obter uma consistência cremos
Coloque num refratário ou em taças individuais e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Depois leve a geladeira.
Na hora de servir, decore com chantilly ou canela em pó.
Criada por, Edson das Neves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário