terça-feira, 1 de junho de 2010

Torta de Limão

















Massa:
1 pacote de bolacha amido de milho
1 xícara de chá de manteiga derretida sem sal


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
1/2 xícara de chá e mais um pouquinho de suco de limão

Prepare a massa:
Triture a bolacha no processador ou liquidificador.
Depois, junte a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa.
Forre uma forma pequena de aro removível (25 cm diâmetro) com esta massa

Prepare o recheio:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um creme.
Coloque sobre a massa.
Decore com raspas de limão e leve para gelar

Cobertura:
Bata 2 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar até o ponto de suspiro.
Coloque sobre o recheio e leve ao forno para dourar rapidamente. (Pode queimar
o suspiro com maçarico).

Dicas: Use recheio de sua preferência.

Nenhum comentário: